Пьяная

Шерочка
1. Смотрит ночь глазами пьяными
Из открытого окна,
За туманами, туманами
Плачет брошенка-весна.

Припев:
Любится, не любится, -
Только сердце губится,
Запиваю водочкою грусть.
Если тебе заблагорассудится,
Позвони, я примчусь.

2. Мне к тебе прижаться хочется,
О любви заговорить.
Но приходится морочиться,
Как тебя быстрей забыть.

Припев.

3. Телефон молчит настойчиво,
И не хочет зазвонить.
Я налью еще настоечку,
Полегчает, может быть.

Припев.