Идилий в нашей жизни не бывает 22-03-2018

Александр Раданов
Идилий в нашей жизни не бывает!
Сознание в этом не растёт.
В развитии сознание расцветает:
Там Свет и Тьма ведут тебя вперёд.

Сегодня, в заболоченной трясине,
Спать мыслями, коллеги, не по мне.
В тех мыслях вижу лживые картины
Размазанные творчеством в судьбе.

Самозабвенно и лелейно льются
Из той трясины лживые слова.
Над человекоэгостью смеются
Ту "значимость" неся ему сполна.

Как тяжело чрез этот плен прорваться
Чтоб, осознав суть жизни, повзрослеть.
Ну хватит детским садом развиваться -
Пора в Вселенной жизни смысл узреть!!!