гаранту воспевают гимны

Михаил Панферов
Гаранту воспевают гимны.
Послушаешь:и смех и грех.
О том,что он нелегитимный,
Он знает точно лучше всех.

Мы все в безумье виноваты.
Вина на нас за весь отстой.
6 лет пройдёт.Срок будет пятый.
Ещё 6 лет-уже шестой.

Всё выше уровень процентов.
Уже стремится прямо к ста.
Скажу совсем без сантиментов-
Что это вовсе неспроста.

Пророк я точно очень слабый,
Но погадаю,просто так.
У нас теперь есть  свой мугабе,
А это очень хитрый знак.