Когда друзья нас забывают

Яцевич Надежда
Когда друзья нас забывают,
читатель наш читать придёт.
И сам подчас того не зная,
необъяснимо как, зайдёт.

Должно быть, Бог вас посылает,
нежданный чтец, читатель - в срок,
когда душа уже стенает
иль разуверилась во всём.
И словно крылья вырастают -
поддержкой милой и простой.

Пусть я, читатель, вас не знаю,
ваш промыслительный приход -
всегда одно лишь означает -
не сирота я...

03.04.2017 15:18