Врачи плясать мне жигу запрещают... Чалмаз

Михаил Гуськов
Врачи плясать мне жигу запрещают,
И говорят, что вышел я в тираж,
Но что они все в танцах понимают?
А для здоровья нужен мне кураж!

Чтоб стал непьющим, есть у них задумка,
Они на это тратят много слов.
Мне говорят, тебя погубит рюмка,
Тогда я выпью две, и будь здоров,

Нам отходняк всегда "друзья" играют,
Но сдаться - это каждому позор!
Когда причины в угол загоняют,
Вперед и с песней рвемся на простор!

И если кто-то вдруг мне напророчит,
Что подхватил я самый страшный грипп,
Меня он раньше смерти не замочит,
Такой уж я упрямый дерзкий тип.

Хочу я жить богато и счастливо,
И так, чтоб горя вечно не видать,
Мне лучше сдохнуть быстро и красиво,
Чем некрасиво долго умирать...