С днём поэзии

Екатерина Шмакова 8
ДОРОГИЕ СТИХИРОВЦЫ, от всей своей поэтической Души поздравляю вас (НАС) с этим СВЕТълым ДНЁМ!!!

Лишь в одиночестве творит поэт,
Словами торя мирозданье...
Из-под пера его созданье
Стремится вырваться на Свет!..

Пиит ещё не знает сам
Чем миг грядущий озарится,
Какая тайна отворится
И что доверит он перам!..

* * *
Творите же неутомимо,
Читаемы будьте и чтимы,
Любите и будьте любимы...
ВсеВышним и Музой хранимы!!!