Рабоче - крестьянская...

Александр Орлов 44
Не тратьте вы время со мною,
Люблю я, но лишь на спине...
И мне не нужна "Камасутра",
И поза одна лишь по мне!

Ведь мама моя из крестьянок,
А папа, Путиловцем был...
Рабоче-крестьянская поза,
Нужна мне, пойми же дебил!

Зачем ты узлом завязался?
Да ты обалдел! Не туда!
Ведь утром вчера ты признался,
Что первая я у тебя!

Куда ты? Ведь я не собака!
Уйди, а не то укушу...
Расслабиться как мне от страха,
Не чувствую я куражу!

Меня не кантуй, не пытайся,
Я видела всех вас в гробу!
Рожали меня в этой позе,
И в этой я позе умру!...)))