Кто вам дарует вдохновение?

Первослав
Кто ж вам дарует вдохновение,
Вы по наитию иль нет,
Свои слагаете творения,
Под вечер, ночью иль в обед?

Кто ж шепчет вам слова и строки,
Вложив в умы сакральный стих,
С каких черпаете истоков
Вы воды, знания испив?

Нет, неподвластно к пониманию,
Где сей источник чистоты.
Я как и вы, пишу в познании,
Бегу от горькой пустоты…

© Первослв