По зову сердца своего

Владислав Бусов
                К Всемирному дню поэзии

Я труд поэта и писателя
Сравнил с работой бы старателя.
Поэт перевернуть готов
Породы горной груды слов,
Чтоб отыскать свой "золотник"
Венцом творения велик.
Готов частицу он души
В стихотворение вложить
И в Мир готов нести Добро
По зову сердца своего.
Ему так свыше суждено,
В том Промысл Божий для него.   

Золотник - здесь самородок золота
весом 85,2 гр.(Энциклопедический словарь)

                21.03.2018 г.