Тропка

Морин Сергей
Я наверно искал, ту, тропку -
Все излазил на пузе кручи.
Перепачкал бумаги стопку -
Свою душу и сердце мучил.

Перемерил ногами сотни
Километров, а что досталось -
На фигуре из пальцев сопли,
На глазах у прохожих жалость…