Смотри

Светлана Бахарева 2
Какими выразить словами,
Как сильно я тебя люблю?
Что ты один под небесами,
Что лишь тебя боготворю?

Ты ж благосклонно принимаешь,
Все уверения мои,
И равнодушьем обижаешь -
Не потеряй меня, смотри.