***

Анна Забудько
К Родной Душе моей стремленье чувства ныне
И как же хочется всей сутию обнять
Вновь человека, что в обличии мужчины
Тепло телесное, сердечное отдать

И как же хочется границ преодоленье
Мне превратить в простое действо волшебства
Когда б я рядом с ним смогла быть по веленью
Своей лишь мысли, ведь душа в любви права....