Бытие

Олеся Мартынова
" Обычный  серый день, 
За мной плетётся уставшая тень. .
Облака, как грязная  простынь. .
Ногие деревья, вянет полынь. .
Витает в воздухе смрад
Грязнючих бомжей
И городских оград. ..
Смердючий запах гнилья
И это атмосфера нашего бытия.

Где яркие краски жизни акварели?
Что на деревьях когда то горели. ..
Где солнца яркий свет и тепло ?
Что когда то светило в окно. ...

Где свежесть утра и нового дня?
Что когда то будило меня. ..
Куда исчезло чириканье птиц? 
Неуёмных воробьёв, иль синиц. .

Родные мои - мы потеряли себя.
Затянула воронка грязного бытия.
Всё не натурально, порочный круг,
Родные мои - мы убиваем себя. "