Чужие руки

Морин Сергей
Я готов растерзать этот вечер
А гордыню свою пришибить!
И конечно, при первой же встрече,
На морозном ветру позабыть.

Как в окно ледяной тянет сыпью,
И потом, вся душа в пузырях.
Я не видел, Вас - кажется вечность.
Я не видел, Вас - целых, три дня!

Но тихонько снежинки ложатся
На мою руку, в чёрной замше…
Так хотелось щекой прижаться,
Окунуться в ладони, Ваши!
               
                ***

А теперь вот стою и ласкаю -
В жуткий холод, чужие пальчики
И представить даже не смею
Как другой, греет Ваши, мальчик.