Ответ на замечание Александра Герцена

Наталия Понятовская
   Ответ на замечание   Александра  Герцена
    - http://www.stihi.ru/comments.html?2015/04/08/683

   Рецензия на «Журавлик в небе...» (Наталия Понятовская)

    От синиц досталось мне только "си",
    а от журавлей не получишь и "жу",
    мне бы встать, а я сижу, да сижу:)

    Александр Герцен 23.05.2015 03:40

               + добавить замечания
               ..........................
               + добавить замечания
               ..........................
               + добавить замечания

                Они полубоги - Мы Боги, Богини...
                Пусть с гордостью каждый несёт своё имя,
                И мир тот, который доверил Создатель,
                прекрасным Нам сделать - Творец-Созидатель
                ведь каждый из нас, в этот мир приходящий.
                Мечтайте, дерзайте, живя в настоящем...
                :) :) :)

                Наталия Понятовская 23.05.2015 04:31