Написанное письмо и Ждёте ли вы?

Людмила Лукичёва 3
НАПИСАННОЕ ПИСЬМО
Пишу ему своё письмо,
А он его не ждёт,
Пишу уже год не восьмой
И не десятый год.

Хочу послать свои стихи,
А их он и не ждёт.
А получив, поймёт - плохи,
Боюсь  который год.

Но всё равно хочу идти,
Иду, раз так хочу…
У ящика шепчу: «лети…»
«Вернись…» - ещё шепчу.
1986 год

ЖДЁТЕ ЛИ ВЫ?

Вам письма я не послала. Ждёте ли его?
В нём сказала я не мало. Ждёте ли его?
Я стихи перечитала Ваши и других,
Посылать же Вам не стала я стихов своих.

Ждёте ли Вы их?..  1985 г.
Людмила Лукичёва 3