Муза любовной поэзии р

Тамара Мазур
Поэзии любовной муза,
Великолепная Эрато,
Как зеркало двоих союза,
Где любят не сестру и брата.

Любовь волшебным вдохновеньем
И рифмой точною от Бога
Ждет запредельное волненье,
Чтоб стать у райского порога.

Чтоб слух ласкающие звуки
Людские души согревали,
И стрелы золотые луки
В сердца влюбленных посылали.

И магнетизмом обладали
Души и тела континенты,
Космические открывались дали,
Даруя звездные моменты.

Слова мелодией прекрасной
Войдут в поэзию оркестра.
Найдет Эрато взглядом ясным
Аккорд, как палочкой маэстро.

20 марта 2018 года 23-10