Подготовка

Владимир Лылов
У индейцев
в древности
была жуткой
роль алкоголя:
инки в течение
многих месяцев
готовили человека
к жертвоприношению,
заставляя его употреблять
очень большое количество
коки и чичи — кукурузной браги,
с помощью слюны ферментированной.
А мы сами готовим себя в жертву,
Умудряясь потреблять ежедневно
Установленную нами самими норму