Счастье

Раиса Слободян
  Я нарисую тебе счастье,
  Скажи ,какой любимый цвет?
  Давай, весной его раскрасим?
  И - это будет  нам ответ,
 Добавим желтого,для солнца!
Чтоб  стало ярко и светло,
Чтобы цветы поднялись звонко,
И потянулись высоко,
А синим цветом,
Прямо в небо,
Закружим  вальсом  облака,
И закричим,
На всю планету,
Что счастье,
Это есть весна!
Что счастье,
Лучик,самый теплый,
Вернувших птиц,
Красивый клин....
Подснежник, хрупкий,
Тонкий, милый,
Свой взгляд,
На память подарил,
Что счастье рядом,
Его так много,
Ты просто,
Приглядись вокруг,
Счастливым быть,
Поверь,несложно,
Счастливым надо,
Просто жить!