Так я выгляжу

Надежда Мунцева
Вот так я выгляжу когда,
Вопросов наплывает тьма.

И что тут делать, господа?!
Искать ответы! Что, куда

И почему сейчас стремится.
Расчёска тоже пригодится,

Хотя сойдёт и пятерня.
Всегда с собою ведь она.