Смехофоризмы 65

Виктор Гордей
Не задалась первая брачная ночь?
Ты сама подложила себе эту свинью!
******
Поди докажи, что ты не верблюд,
при таком наплевательском отношении!
******
Если тратить деньги с кумом,
получки не хватит.
******
Есть ли дворняги при Царском дворе?
******
Белых ворон не любят по-черному.
******