Новый день

Людмила Лукичёва 3
Новый день

Мне снится свет в конце туннеля:
Я еду, подъезжаю, стоп!
Сон прерывается. Ко мне ли
Звонят, стучат, проснулась чтоб.

И я встаю. Уже проснулся
Кот «Морфиус», и рыб семья
Накормлена. Мой зять обулся, –
Выходит. Очередь моя.

И дочь, и внучка на работе,
Они до вечера в делах.
От ноты «ДО» дойдя к «СИ» ноте,
Познаю день в своих стихах.
 
Людмила Лукичёва 3