С Днём поэзии!

Елена Мартынова 3
С Днём поэзии, друзья!
Нам без вдохновения жить нельзя.
Пусть  мысли ваши вверх взлетают!
Пусть красотой своей пленяют!
Пусть всё, о чём мечтается - сбывается!
Пусть души ваши счастьем и любовью наполняются1
Желаю всем добра, тепла, уюта, нежности,
Ну и, конечно, безмятежности!
творите, вытворяйте по хорошему!
Вас с Днём поэзии, мои хорошие!

21 марта 2018 г