Из почвы тянется росток...

Ольга Ковригина
Под камнем плотным изгибаясь,
Из почвы тянется росток…
Ты подожди, тебе на помощь,
Спешу родной, ты мой дружок!
Я знаю нелегко, конечно,
Завалы   эти убирать,
Но наступает время  проявлений,
Когда ты сможешь расцветать!
Окрепнут листья  и ствол крепко,
В свет Сердце выпустишь, Бутон!
Покажешь миру бесконечность,
Всех перемен  из всех времен…