С Днем Счастья!

Екатерина Саманишвили
От души поздравляю с Днем Счастья,
Пусть оно будет в жизни всегда,
Я хочу пожелать вам удачи,
Любви светлой, добра и тепла,

Жизнь удивительно прекрасна,
Какое счастье просто жить,
С рассветом утром просыпаться
И каждый Божий день ценить!

Любите жизнь, а счастье рядом,
Его лишь нужно замечать,
Оно повсюду, в добрых взглядах,
В улыбках детских, в мелочах,

В красивых ярких впечатлениях,
В чудесных грезах и в мечтах,
В незабываемых мгновениях,
И в ярких солнечных лучах,

Природы дивной чудесах,
В хороших радостных вестях,
В обычной жизни наслаждениях,
В привычных и простых вещах,

Будьте счастливы в будни и в праздник,
Для добра вы откройте сердца,
Вам желаю огромного счастья,
Пусть оно ярко светит всегда.