Стихи иные...

Александр Жданов -Добромыслов
Стихи иные вырастают из сознания,
- Представьте из какого мусора растут!..
Другие вырастают из воспоминания,
Такие только этим прошлым и живут…

А есть ещё такие, что нашептаны душой,
Они сродни цветам, - прочтешь, и зацветут!
Они наделены, как и душа своей судьбой,
И ждут, когда же их читатели прочтут…