Шторм

Татьяна Юрьева 27
Волны пенные, беснуясь,
Били в борты кораблей,
А над волнами, красуясь,
Бились паруса сильней.
Зачинался шторм над морем,
Бился в пирсы и причал,
И дробили с рёвом волны
Валуны, обломки скал.

И затихла вся природа,
Грому моря подчинясь,
Громыхала непогода,
Разрушений не боясь.
И стояла я над пеной,
Средь обрушенных камней,
Непогода песню пела
И была душой моей.