Вчера меня поздравили с днём счастья!

Александр Дозорный
Вчера меня поздравили с днём счастья!
Какая-то творится ерунда,
Что вдруг ООН своей верховной властью
Нас осчастливило, сейчас и навсегда!

Какое, к чёрту, счастье на планете,
Когда вокруг то голод, то война,
Когда страдают взрослые и дети,
Кому такая "счастливость" нужна?

Пусть будет счастлив человек на самом деле,
Но не казённо, просто от души,
А в счастье "сверху" никогда не верю
И отмечать такое - не спеши!