С любовью к Москве

Людмила Лукичёва 3
С ЛЮБОВЬЮ К МОСКВЕ


Не захожу я в рестораны
Ни  в дорогие, ни  в дешёвые,
Заглядываю я в столовые
На кофе, чай или салаты
И рано-рано.

Но вот сижу я у экрана -
Французский город и любви столица,
Мне чуждые, а тем родные лица…

Пройдусь с Крыловым по Парижу
И увижу:
И Лувр, и Эйфелеву Башню –
Всю жизнь не нашу.

Пусть хорошо все там живут,
Но лучше умереть мне тут.

2012 г.

Людмила Лукичёва 3