Вдохновение

Ираида Реутова
Вдохновение, как песня,
Что чарует красотой,
Льётся музыкой чудесной
Абсолютно неземной.

Я вдыхаю свежий воздух
И весенний аромат,
Забываю жизни прозу
И рисую райский сад.

Жизни новые страницы
Открываю для себя,
Льются песней трели птицы...
Ах, весна.., люблю тебя.

20.03.2018

Художник Виллем Хенритс