утро

Джулия Терещенко
Это утро меня заманило
В руки твои укутало
В окнах лучи солнца разлило
Лежать бы так сутками

Не думать бы о проблемах и правилах
И жить лишь сердцем чувствуя
А вечерами засыпать зная
Что ты не позволишь быть грустною

И хотелось бы верить что на этот раз
все будет как надо и бережно
И знать бы, что в наших будущих днях
Из нас никто не будет проигравшим.