Судэм - тудэм

Ширшов Евгений
Милый мой большой хитрец
И на скрипочке игрец.
В темя он вдолбил тендэм
И назвал свой бренд  в тудэм.

Я прищурила глазок
Не убуду за разок.
За  овин на уикенд
С ним направилась на бренд.

Знамо милому мому
Чё почём и чё к чему.
Негой аховый тендэм,
Как в судэм, так и в тудэм.

Мне бы дуре наглеца
Хряснуть по лбу подлеца,
Да другого, где мне взять,
Только  времечко терять.

И куда мне без него
Друга милого мого?
Он хитрец на бренд творец
И на скрипочке игрец.

Знамо милому мому
Чё почём и чё к чему.
Негой аховый тендэм,
Как в судэм, так и в тудэм.

     21 марта 2018 года.