День Поэзии 2018

Владимир Шавырин
Позвольте в День Поэзии,
Стихи вам подарить,
Как в рифмах мысли ездили -
Так с ними говорить...

Поэтому послушайте,
Чего хочу сказать,
Стихи - всегда отдушина,
Поэты мы - не знать!

Нам пишется по праздникам,
Когда в душе там боль,
Ведь в днях судьбы есть разница,
Как разная любовь!

Лишь с нею только хочется,
По жизни нам идти,
Пусть будет как налётчица,
Без чувств нам нет пути!

Поздравлю всех я с Праздником,
С любовью жить, творить,
Быть ласковым проказником -
Любовь в душе хранить!

На фото книги изданные мною
за последние 2,5 года.