Юбиляру на 80 лет

Людмила Лукичёва 3
Юбиляру Г.Н.К.
( ГеНиКу)

Я решила в дни весенние,
Что отдам неделю чтению.
С полок смотрят Тютчев, Искандер,
Брюсов, Евтушенко, Алигер.

Да, они поэты разные,
И прочесть их всех согласна я…
Но откладываю чтенье вдруг,
Ближе есть поэт, соратник, друг.

Посвящу ему стихи свои
В дни весны и в праздничные дни.
Сотни «Размышлений» прочитав,
Я несу ему свои пять «глав».

2014 год.

Людмила Лукичёва 3