И вновь весна на белом свете!

Андре Калинкин
И вновь весна на белом свете!
И вновь все мысли о Любви!
Душа цветёт, друзья, поверьте...
И вновь не спать мне до зари.

И вновь стихи пишу Любимой
И сердце ей готов отдать!
Всю жизнь я посвящаю милой,
В Душе мне снова  двадцать пять!