Баренцеву морю

Виктория Лазарева-Золотарева
В суровом Баренцевом море
Нет тёплых греющих тонов
На матовом  его просторе
Лежит сфумато облаков
А музыка его в ударах
Медлительных холодных волн
Да эхо, бьющееся в скалах
Под глупых чаек громкий стон

21.04.18