Я не иду в Поэзию

Людмила Лукичёва 3
Я не иду в Поэзию

Я не иду в поэзию,
Но не писать стихи
Считала б я болезнью.
Не за мои ж грехи
Душе моей и музыку,
И слово дал мне Бог,
Не СШАвскую, а русскую
Москву любить и вдох,
И выдох  посезонные
Любя произносить,
В снах ночи и бессонные,
Но русские любить.

 2005г.

Людмила Лукичёва 3