Дар

Алик Кабанов
Занеможит
И сдохнет враг,
А он может
И так и сяк.
На пригорке взойдут
Цветы,
Но его не найдут,
А ты
Не воюй с ним
И не борись,
Это только лишь дым,
А жизнь
Протекает
Своим путём
И не знает
Совсем о нём.
Что творится
При свете дня:
Растворится,
И вглубь меня,
То мороз,
А то как пожар,
Боль до слёз...
Это к текстам дар.
                21.03.2018