Скажи, я поэт?..

Ира Соль
С днем поэзии) Славься, славься Белая Богиня!

Скажи, я поэт? – Нет.
Скажи, я жена? – Да.
Скажи, меня нет? – Нет.
А кроме меня? – Да.

Ответь почему? – Что?
Все так не должно..! – Быть?
Тебя не пойму, - Но..?
Не знаю, но буду, - Жить.

20.02.13

Автор картинки мне не известен