Весеннее настроение

Татьяна Гаврилова-Молчанова
               отозвалось эхом на стихи
               Александра Самчука " В тренде "


Надену очень модные колготки,
Сапожки - мини , ножки покажу.
Пойду своею девичьей походкой
Парней пленять и покорять Весну !

Возможно даже ты мне улыбнёшься
И вслед мальчишки смотрят не спроста.
А вдруг услышу тихо от кого-то -
Смотри идёт , какая красота !

Надену , не сегодня по - позднее.
Иль градусник сегодня барахлит ?
Не + плюс , а - минус за окном, не греет
И с крышь капель, сегодня не бежит.

------------------------------------------
Спасибо Саше за подаренное
настроение и вдохновение !
Всех поздравляю с ДНЁМ ПОЭЗИИ ! 21.03.2018г