Разноцветье ожиданий

Анина
Памятью, своей, раскрашу, серость дней, моих, осенних,

разложу клубочки пряжи и свяжу наряд весенний...

А когда снега растают, я надену платье кружев,

встречу, птиц летящих, стаю,рифму строчки отутюжив...


Запущу мечту, как змея, в голубые океаны...

Ни о чем не сожалея,наведу на цели планы

и, пойду до достиженья, всех загаданых желаний...

Я достигну покоренья, всех очерченых мечтаний.


Память лучших дней весенних, мне поможет укрепиться,

шрамы от моих ранений, мне не будут больше сниться.

Радуга взойдет цветная, словно мостик, в край желаний,

я пойду по ней играя, разноцветьем ожиданий.