я научилась

Ирина-Сан
Я научилась мириться с отсутствием смысла.
Я научилась внезапно и научилась так быстро.
Я научилась не видеть тоски души своей. Мысли,
А может, песни мои зависли. Заглохли,
простыли и умерли по-английски.

Я научилась ждать счастья, не веря в Бога и случай.
Я научилась участью в игре вечно бегущих
от сути, от боли, от давящей пустоты.
Ведь если нет смысла, то и мечты мертвы.

Я радуюсь тому факту, что не смотря ни на что
осталось во мне желанье правде смотреть в лицо.
И скоро с хитрой улыбкой и миром в своей душе
Я буду встречать вопросы: «Алё, гараж, смысл где?»