Думать о вечном

Виталия Дудинская
Сминая усталость,
Укутывал плечи
Вечер.

А в небе, казалось,
Путь мелом начерчен
Млечный.

И сердце металось,
Как ветру навстречу
Свечи.

И жалко мне малость,
Что думать о вечном
Нечем.

18.11.04