Утренний сон

Виталия Дудинская
Ты спишь,
Но сладок ли твой сон?
В квартире тишь –
За окнами трезвон.
Ну, так и есть:
Одиннадцатый час.
ВелИка честь –
Не потревожить нас!
Храня твой сон
В последний выходной,
Я выйду вон
И ходики со мной.
Одна в тиши
За стрелками слежу,
Их поспешить
Униженно прошу,
А за стеной,
В подушку мне сопя,
Ты дремлешь, но
Со мною нет тебя.
Я не могу
Одна и дальше быть
И вот иду,
Прости, тебя будить.

14.11.04