А всё весна!

Владимир Холод
Ещё сирень букет не вяжет.
Ещё черёмуха гола…
Но взгляд красивый в сердце ляжет –
И закружилась голова!

А всё весна! Как омут страсти.
Проснулись чувства и душа.
Глазами женщины на части
Сердца рвут наши не спеша.

Капель мечты, как нежность, будит
И ранит сердце милый взгляд…
А на пути капризных судеб
Огни любви уже горят.

Под звон ручьёв и жизнь вернулась!
И женский взгляд готов спасти.
Надежда вере улыбнулась…
Осталось счастье нам найти.