Без Евросоюза многим плохо стало. Неформат

Рафаиль Уразаев
Жить в Евросоюзе стало хреновато,
А ведь раньше жили лодыри богато!
Всё Россию нашу пытались наказать -
А нынче без России начАли завывать!


( О! Да тут можно частушек налепить кучу!!)))
Может быть кто-то и присоединиться захочет.
Буду рад даже.)


Про греков так можно будет наверное сказать:
 - Прикрыли греки лавром письки, сраки
И с голодухи пляшут щас "сиртаки"!
...

И Шерлок Холмсу нынче хреновато -
Настоящих раскрывает мало дел!
 По Европе раньше он мотался
И ловил бандитов всюду, где хотел!

А теперь, здесь, в Старом Свете - Арабов, негров развелося дохрена!
С Ватсоном у Шерлока поперли -
По изнасилованиям и грабежам дела!

Ведь белых леди сильно любят
Темнокожие и смуглые братки !
И все стараются их лапать -
За грудки, за попки и лобки.

А вот пожалуй скоро имигранты,
К королеве-матушке придут -
И что Старушку бедну ожидает -
Описывать друзья не буду тут!
....о....

Кто нынче будет жрать сальцО хохлОво?
В Евросоюзе обстоят дела совсем хреново!
Да и хохлушки нынче стали "не в ходу" -
Всем не до секса вовсе!
Добывают все жратву!

....
Сантехники Германии - с порнухой завязали -
Ключи, набивку, сальники - схватили и - помчали!

А за работу - еврики теперь они хотят -
"Натурой" предложения - их вряд ли вдохновят!

....
Хорошенько надерусь,
Тянет так в Евросоюз,
Там есть улица бл..ей,
Тускло Красных Фонарей...
С улыбкой!

Ступников Владимир   01.10.2017