Взять тебя измором

Вик Степанов
Что душа лепечет
и о чём болит?
Ведь ещё не вечер -
можно мне пожить.
Жизнь меня калечит
и к тебе влечёт.
Рвусь с тобой на встречу -
стала ты мечтой.
Я судьбе перечу.
Незачем покой.
Наноси увечья
ты обидной речью.
Сыпь на раны горечь,
как в солёном море.
Будь со мной в раздоре.
Биться надо до упора,
чтобы взять тебя измором.

21.03.2018