60. С милой...

Тагир Манташов 2
С милой на сеновале тетерились,
встречая рассвет над страной…
А потом в избе тараканились,
засовом, прикрыв притвор…

Мы Божий завет соблюдали –
плодились и размножались!
Мы и войны все побеждали –
крепким словцом выражались.

И мне нравится Русский мат,
он не направлен на личность.
В Русском мате – язычность!
От  бога Перуна – вечность!
1989г.