Сладкий сон

Апишев Владимир
Ты дал мне это, сладкий сон.
С семьёй я снова на курорте.
Машину Времени за колесо
Крутнул и сделал мне комфортно...

...Вот солнце, море, пляжный гвалт.
На голове моей панама,
Готовится к рыбалке старший брат,
Арбуз на дольки режет мама.

Отец на голышах сидит,
А я мусолю мармеладку,
Брат Саша мидий потрошит,
Чтоб сделать для бычков насадку.

А я уже поймал крабят
В промоинах волнонареза.
Вот - в баночке они сидят,
Помытой мной от майонеза.

Я маму обниму и улыбнусь.
Мне как котёнку с ней уютно,
И радостно, когда проснусь,
От встречи той сиюминутной.

Как волшебству дивишься сну,
Ведь только, что побыл с родными.
Я с ними, так как наяву,
Общался снова как с живыми…