Прощальное

Виталия Дудинская
Эта боль не для всех.
Нервный вырвется смех,
Словно бьётся стекло –
Время, знать, истекло.
Зарастает быльём
Всё, что было. Нальём
По бокалу тоски!
Разлетелось в куски
То, что я берегла.
У реки берега
Не сойдутся, пока
Не иссохнет река.
Я тебе не нужна -
Так какого рожна!
И я меняю маршрут,
Ведь меня здесь не ждут.

27.07.04